Коты на любой вкус

коты.net
chevron_leftВернуться на главную

Ветеринар, убивавший львов, леопардов и оленей, умер во время охоты

"Известный" ветеринар, который вызвал негативную реакцию в сети, размещая фотографии, где он позирует с убитыми им крупными животными, погиб во время охоты на птиц. 


55-летний Лучано Понцетто (Luciano Ponzetto) владел ветеринарной клиникой в Италии возле Турина. После того, как его фотографии с "трофеями" (львы, леопарды, олени) появились на просторах социальных сетей, борцы за права животных начали кампанию против него. На Facebook даже была страница, покрывающая позором Лучано. Ветеринар даже получал письма с угрозами смерти. Лучано в свою защиту говорил, что "охота не является несовместимой с ветеринарией, ни морально, ни профессионально". Гильдия ветеринаров Италии также защищали Лучано: "Охота это хобби, которое регулируется законом. Меры против него (Лучано) мы предпринимать не можем". 


Охота на птиц для Понцетто оказалась фатальной. Ветеринар подскользнулся на льду и упал с 30-метровой высоты, пытаясь подстрелить птицу. Полиция сообщила, что тело было найдено и доставлено в госпиталь. Все указывает на то, что он подскользнулся и упал во время охоты. Он умер мгновенно, и ничего нельзя было сделать".

Тэги:

Также рекомендуем

Дата: 29 июл 2017 08:27

Получи кота!