Коты на любой вкус

коты.net
chevron_leftВернуться на главную

Маленькая Мориарти: Маленькая девочка устроила себе свой Новый Год с игрушками и подарками

Заколебало быть хорошим мальчиком / девочкой, чтобы получить подарок от Деда Мороза? Будьте такими, какие вы есть, и устройте себе свой Новый Год с конфетами и подарками, как это сделала маленькая подлая девочка из Арканзаса. Она использовала отпечаток пальца своей мамы, пока та спит, чтобы закупиться через мобильный телефон в Амазоне. В итоге маленькая Эшлинд Хауэлл (Ashlynd Howell) приобрела себе подарков на сумму в 250$. 

План этой маленькой Мориарти был следующим. Она смотрела фильм со своей мамой и ждала пока та уснет. Нимб исчез над её головой, и Эшлинд приступила к своему коварному преступлению. Она поднесла телефон к мамину большому пальцу, разблокировала телефон, открыла приложение Амазон, и её было уже не остановить. Маленькое исчадие подлости и коварства купила себе 13 мягких игрушек-покемонов.


На следующий день жертва ужасного преступления увидела уведомления на телефоне и подумала, что её взломали, но в начале решила узнать у своей дочери, не знает ли она что-нибудь об этом. То ли алчный демон внутри девочки уснул, то ли девочка пока не научилась врать, она ответила "Да, мамочка, я ходила по магазинам!". 



В магазин разрешили вернуть только 4 игрушки, но маленький гений преступного мира получил больше положеного.

Тэги:

Также рекомендуем

Дата: 22 ноя 2016 19:18

Получи кота!