Коты на любой вкус

коты.net
chevron_leftВернуться на главную

Житель Новосибирска пересадил своего кота на танк

Новосибирский инженер построил домик для своего кота в виде движущегося танка. Танк стал первой работой мастерской «Барс Иваныч» и выставлен на продажу за 15 тысяч рублей. Объявление на Avito.ru появилось 3 ноября. 


Танк весит 50 кг и может наступать и отступать — он начинает двигаться после толчка. Конструкцию размером 130см х 70 см х 75см собрали из фанеры, зелёного ковролина и металлических трубок. Гусеницы покрашены безопасной для детей и животных краской, также у танка вращается башня. По замыслу автора, танк может служить как убежищем для кота, так и когтеточкой.





Создатель танка Иван Верясов признался, что обычные кошачьи домики в зоомагазинах расстроили его и он решил создать оригинальную конструкцию. Однако свою кошку он завёл уже после создания танка. «Я чуть-чуть в шоке от внимания журналистов. Танк я делал по образу знаменитого Т-34. Не смогли только поставить пушку, которая стреляла бы теннисными шариками. Коты полюбили танк, мы потом их еле вытащили. Секрет в использовании экологичных материалов и отсутствии запаха», — рассказал Верясов.

Тэги:

Также рекомендуем

Дата: 13 дек 2016 19:10

Дата: 12 дек 2016 21:28

Получи кота!