Коты на любой вкус

коты.net
chevron_leftВернуться на главную

Тигр зашел за покупками в ТЦ Энергоплаза в Хабаровске

Согласно официальному комментарию администрации ТЦ «Энергоплаза» вчера вечером в холле центра проходили съемки промо-ролика цирка Демидовых, а кто-то из участников процесса выложил видео в социальные сети. 

«Вчера вечером в холле «Энергоплазы» проводились съемки рекламного ролика. Ни тигр, ни люди не пострадали. Были предусмотрены все меры безопасности: посторонних людей в помещении не было, лифты отключены, входы и выходы были закрыты, и с внешней стороны стояла охрана (поэтому секьюрити и не знали про тигра). Все время съемок тигр находился под контролем группы дрессировщиков. Животному у нас понравилось, тигр бегал, резвился и играл с конусом-ограничителем, как большая домашняя кошка. Очень оперативно сработали органы правопорядка, теперь мы знаем, что в случае опасности нас ждет надежная защита», - прокомментировал инцидент администратор «Энергоплазы».



Также оказалось видео, на котором видно, как с тигром работают профессионалы из цирка Демидовых. После съемок животное было благополучно доставлено обратно в цирк, где будет дальше радовать хабаровчан своими номерами.Интересно отметить, что люди в соцсетях стали писать о том, что видели тигра на городских прудах, Уссурийском бульваре и парке Динамо. Что же, у страха глаза велики. Появлялись и совсем экзотичные версии, например, что видео было запущено для отвлечения общественного внимания от коррупционных скандалов.

http://ludidv.ru

Тэги:

Также рекомендуем

Дата: 13 дек 2016 19:24

Получи кота!