Коты на любой вкус

коты.net
chevron_leftВернуться на главную

Кошечке исполнилось 15 лет, и хозяева устроили ей кинсеаньеру

Кошке Луне исполнилось 15 лет, что по кошачьим меркам глубокая старость, а по латиноамериканским — день совершеннолетия для девушки. И хозяева устроили кошечке кинсеаньеру — настоящий праздник совершеннолетия с гостями, тортом и подарками.

Кошка Луна уже очень долго живёт в семье Олаварриа. Недавно ей исполнилось 15 лет, и хозяева решили, что это отличный повод, чтобы устроить ей кинсеаньеру. Это культурная традиция в некоторых странах Латинской Америки: когда девочке исполняется 15 лет, считается, что она становится совершеннолетней, и дата отмечается с широким размахом. Хотя для кошки 15 лет — это, скорее, преклонный возраст, семья Луны отпраздновала кошачью кинсеаньеру как полагается. 

Вообще-то семья не знает точную дату рождения кошечки. Как рассказал хозяин Луны Энджел Олаварриа, ей было примерно три недели от роду, когда её нашли на обочине дороги.

Вот уже 15 лет кошка живёт в семье Олаварриа. И к «совершеннолетию» мама семейства решила устроить ей настоящую кинсеаньеру — прямо как у типичной латиноамериканской девушки. На празднике совершеннолетия у питомца всё было как полагается: множество еды, украшения, воздушные шарики и торт. Луну даже нарядили в платье принцессы.



Оказывается, мама Энджела спланировала день совершеннолетия кошки ещё за год до торжественной даты. На кинсеаньеру пригласили 12 друзей и членов семьи, а сам праздник длился три часа.



Некоторых питомцев хозяева любят настолько, что не могут их не баловать. Один американец, например, постоянно присылает открытки и подарки на адрес бывшей девушки. Но предназначены они не для неё, а для её собаки, которую парень очень любил, пока жил вместе с подругой.

Тэги:

Также рекомендуем

Получи кота!