Коты на любой вкус

коты.net
chevron_leftВернуться на главную

Слепой котик услышал играющего для кисиков пианиста, и его реакция выводит слово «милота» на новые высоты

Один музыкант из Стамбула прославился тем, что играет на пианино для своих котов мелодии, от которых те впадают в блаженство. Оказалось, что эта музыка действует так не только на его питомцев. Одному слепому кисику из другого уголка планеты достаточно было услышать пианиста через смартфон, чтобы проникнуться к нему почти той же любовью, которой проникаются многие пользователи сети, увидевшие его реакцию на видео.



Суперспособность  пианиста Сарпере Думане из Стамбула заключается в том, что от его игры на пианино живущие с ним кисики впадают в какое-то состояние эйфории и нирваны, помуркивая и всячески показывая свою любовь к хозяину. Но одно из последних видео поднимает градус происходящего до невиданных высот милоты: музыку Думана любят даже котики, которые не могут его увидеть. 

Сарпер поделился роликом, который прислал ему один из подписчиков: на нём слепому коту по кличке Намик включили запись игры пианиста. Даже не видя предмета, из которого исходит звук, котик притягивает к себе смартфон и обнимает его, наслаждаясь музыкой.

Тэги:

Также рекомендуем

Дата: 29 дек 2016 07:22

Получи кота!