Коты на любой вкус

коты.net
chevron_leftВернуться на главную

Тонны кошек убиты и проданы в рестораны китайским "любителем животных"18+

В городе Ченгду на юго-западе Китая местный "любитель животных", обещавший позаботиться о бездомных кошках, был пойман за освежеванием кошек для последующей продажи в рестораны. Мясо он продавал вендорам за 20 юаней за килограмм. Сама скотобойня работала уже 30 лет, а сами кошки находились в небольших узких клетках. На данный момент было спасено только 49 кошек. 
 


Хозяин скотобойни, Хуанг Фупинг, утверждал, что он "посвятил себя спасению бездомных кошек, которых он размещает в своем роскошном доме в 50 квадратных метров c постоянным кондиционированием". Но, как оказалось, все было гораздо ужаснее. Хуанг держал кошек в сарае площадью 10 квадратных метров. Живые кошки держались в маленьких клетках высотой 20 сантиметров. Каждый день он убивал по 100 кошек, в начале топил, после освежевал. После чего он продавал туши в рестораны по 20 юаней за килограмм, которые в свою очередь продавали покупателем как мясо кролика или дикого животного. 



"Он обманывал доверчивых добрых людей, которые желали для кошек лучшей жизни", говорит активист из центра защиты животных. "Он нанес ущерб как людям, так и продовольственной безопасности Китая. Мы надеемся, что наказание для него будет серьёзным".


Тэги:

Также рекомендуем

Получи кота!